Da dieser Vorgang unumkehrbar ist, sollten Sie zuvor noch einmal alle zu löschenden Fotos durchschauen. Möchten Sie eines von der Löschaktion ausnehmen, dann können Sie es nämlich über den entsprechenden Befehl im Kontext-Menü wieder in die Mediathek zurücklegen.