Keine Freigabe
Geteilte Netzwerke: So verstecken Sie Ihren Mac
Mac Life bei Google bevorzugen
So verpassen Sie unsere Updates bei Google nicht mehr: Klicken Sie auf den Link, setzen Sie im Google-Menue das Haekchen neben maclife.de und speichern Sie. Google spielt Ihnen unsere neuen Beitraege dann bei Suchanfragen bevorzugt aus.










Diskutiere mit!
Hier kannst du den Artikel "Geteilte Netzwerke: So verstecken Sie Ihren Mac" kommentieren. Melde dich einfach mit deinem maclife.de-Account an oder fülle die unten stehenden Felder aus.
verstecken ist aber was anderes, als eine Funktion zu deaktivieren.... oder???