Gastnetzwerk TC

Benutzeravatar
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 719
Wohnort: Ruhrpott
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Sa 5. Jan 2013, 07:02
Gut. Jetzt muss ich es nur noch schaffen das dämliche Telekomgerät passend einzustellen...Weis jemand wie das funktioniert oder muss ich mich an die Telekom Wartehotline wenden?

Neuste Review: iA Writer

Borussia Mönchengladbach!

ANZEIGE

Für angemeldete Mitglieder ist das Forum Werbefrei. Registrieren Sie sich hier.

Benutzeravatar
Veteran
Veteran
Beiträge: 3263
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Sa 5. Jan 2013, 08:20
Dazu müßte man wissen was das für ein Gerät ist.

Dateianhang:
AirPort-Dienstprogramm 6.png
AirPort-Dienstprogramm 6.png [ 51.16 KiB | 1671-mal betrachtet ]

Die Privaten IP-Adressen brauchst du nicht unkenntlich machen. Wären im Gegenteil für die Einstellung wichtig und außerdem ehe eigentlich bekannt. 192.168 ist eh klar, die dritte Ziffer ist Herstellerunabhängig und auch bekannt und die vierte ist bei Router und DNS-Server praktischerweise 1.
Und auch die Subnetmask sollte auf 255.255.255.0 stehen.
Und an den 192.168. sollte man auch besser nichts ändern solange man mit dem Begriff PrivatRange nicht wirklich was anfangen kann. Genau wie bei der Subnetmask.


Benutzeravatar
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 719
Wohnort: Ruhrpott
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Sa 5. Jan 2013, 14:47
Aha. Ich habe einfach das weggemacht, wovon ich keine Ahnung hatte ob es gefährlich werden könnte, wenn die Welt drauf zugreifen kann.
Das Gerät ist ein Speedport W 700V der deutschen Telekom.

Neuste Review: iA Writer

Borussia Mönchengladbach!

Benutzeravatar
Veteran
Veteran
Beiträge: 1608
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Sa 5. Jan 2013, 15:02
Okay, Speedports sind echt kein besonders nettes Häufchen einzustellen, aber die gute Nachricht für dich ist, dass es denn Punkt Gäste-Netzwerk auch noch wirklich im AirPort-Dienstprogramm 6.X gibt ;-D
(Auch wenn ich es leider wegen der Repeater-Funktion bei mir anscheinend leider nicht wirklich nutzen kann :-( )


Dateianhänge:
Screen Shot 2013-01-05 at 15.03.48.png
Screen Shot 2013-01-05 at 15.03.48.png [ 305.24 KiB | 1611-mal betrachtet ]

iPhone (iOS 8 Beta) & MacBook Pro (MacOS 10.9.4/10.10 Beta)
Der MacLife Geburtstagskalender
Benutzeravatar
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 719
Wohnort: Ruhrpott
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Sa 5. Jan 2013, 15:41
Ok. Im Groben weis ich jetzt was zu tun ist...doch erst mal muss ich das Passwort des Speedports finden (hehe...)Wurde ja in den letzten Jahren nie gebraucht und jetzt ist es weg...

Neuste Review: iA Writer

Borussia Mönchengladbach!

Benutzeravatar
Moderator
Moderator
Beiträge: 21520
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Sa 20. Apr 2013, 13:00
Auf Wunsch wieder geöffnet.

Gruß
Ralf



Benutzeravatar
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 719
Wohnort: Ruhrpott
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Sa 20. Apr 2013, 13:15
Danke!

Mir ist heute zufällig aufgefallen, das ich aus irgendeinen Grund nun auch mein Gastnetzwerk auswählen kann. Dabei habe ich an den Einstellungen nichts verändert, da das Passwort verschollen ist.

Neuste Review: iA Writer

Borussia Mönchengladbach!

ANZEIGE

Für angemeldete Mitglieder ist das Forum Werbefrei. Registrieren Sie sich hier.

Gehe zu:  
cron