Fehlermeldung beim Start von Nachrichten

  • Seite 1 von 1
  • Antworten
Benutzeravatar
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 513
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: So 25. Nov 2012, 14:18
Wenn ich Nachrichten starte kommt folgende Fehlermeldung...
Wie bekomme ich die weg? :-[


Dateianhänge:
Bildschirmfoto 2012-11-25 um 14.11.21.jpg
Bildschirmfoto 2012-11-25 um 14.11.21.jpg [ 26.89 KiB | 1687-mal betrachtet ]

“Computers are like air conditioners:
they stop working properly if you open Windows.”

ANZEIGE

Für angemeldete Mitglieder ist das Forum Werbefrei. Registrieren Sie sich hier.

Benutzeravatar
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 513
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Di 27. Nov 2012, 07:40
Hat denn keiner eine Idee :-/ oder benötigt Ihr mehr Infos von mir.

“Computers are like air conditioners:
they stop working properly if you open Windows.”


Benutzeravatar
Moderator
Moderator
Beiträge: 8352
Wohnort: Taka-Tuka-Land
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Di 27. Nov 2012, 13:26
Moin,

ich habe keine Ahnung würde aber darauf tippen das du die Meldung weg bekommst wenn du das plugin ShowMacste.bundle löschst.

gruss

sedl

“Bevor ich mir Dirty Dancing ansehe schlage ich lieber süsse Robbenbabys tot!" sedl 30.08.2012

Benutzeravatar
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 513
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Di 27. Nov 2012, 18:25
Dieses Plugin von ShowMacster kann ich nicht finden :-(

“Computers are like air conditioners:
they stop working properly if you open Windows.”


Benutzeravatar
Moderator
Moderator
Beiträge: 8352
Wohnort: Taka-Tuka-Land
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Di 27. Nov 2012, 21:40
Moin,

vielleicht hilft dir ja diese Seite http://www.pleasantsoftware.com/ShowMacster/de/faq.shtml#m1 weiter ich denke das sollte die passende zu der Software sein.

gruss

sedl

“Bevor ich mir Dirty Dancing ansehe schlage ich lieber süsse Robbenbabys tot!" sedl 30.08.2012

Benutzeravatar
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 513
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Di 27. Nov 2012, 22:24
Super Tipp, Danke!!
Leider kann ich auch "Library/Application Support/SIMBL/plugins/showMacster.bundle" nicht finden. :'-(

“Computers are like air conditioners:
they stop working properly if you open Windows.”


Benutzeravatar
Moderator
Moderator
Beiträge: 8352
Wohnort: Taka-Tuka-Land
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Di 27. Nov 2012, 22:49
In welcher Library hast du denn schon nachgesehen, vielleicht ist es ja in der deines Benutzers und nicht in der für ale die du angegeben hast.

“Bevor ich mir Dirty Dancing ansehe schlage ich lieber süsse Robbenbabys tot!" sedl 30.08.2012

Benutzeravatar
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 513
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Mi 28. Nov 2012, 22:04
Ich habe es gefunden, gelöscht und die Meldung kommt nicht mehr.
Danke an Alle!!

“Computers are like air conditioners:
they stop working properly if you open Windows.”


ANZEIGE

Für angemeldete Mitglieder ist das Forum Werbefrei. Registrieren Sie sich hier.

  • Seite 1 von 1
  • Antworten
Gehe zu:  
cron