Mitteilungszentrale

  • Seite 1 von 1
  • Antworten
Benutzeravatar
Verfasst am: So 11. Nov 2012, 11:51
Wenn ich ein externes Speichermedium anschliesse, bekomme ich oben rechts ein schwarzes Benachrichtigungsfester (Usb-Stick verfuegbar), das nicht mehr verschwindet, auch nicht nach dem Auswerfen.
Nur ein Neustart hilft.


ANZEIGE

Für angemeldete Mitglieder ist das Forum Werbefrei. Registrieren Sie sich hier.

Benutzeravatar
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 719
Wohnort: Ruhrpott
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: So 11. Nov 2012, 15:10
Kannst du mal ein Bild machen?

Neuste Review: iA Writer

Borussia Mönchengladbach!

Benutzeravatar
Verfasst am: So 11. Nov 2012, 17:29
Das mit dem Bild ist nicht so einfach.
Die Mitteilung erscheint da wo alle Mitteilungen erscheinen, nur nicht in schwarz auf hellgrau sondern weiss auf schwarz. Wenn ich draufklicke piepst es nur und nichts passiert.


Benutzeravatar
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 719
Wohnort: Ruhrpott
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: So 11. Nov 2012, 17:53
Hast du schon die Rechte repariert?

Neuste Review: iA Writer

Borussia Mönchengladbach!

Benutzeravatar
Verfasst am: So 11. Nov 2012, 18:24
Alle Aufregung umsonst.
Ohne dass ich etwas gemacht habe, reagiert ML wieder voellig normal.
Beim Anstecken eines USB-Sticks erscheint eine Benachrichtigung und beim Anklicken dieser geht ein Finder-Fenster mit dem entsprechenden Inhalt auf und die Benachrichtigung verschwindet wieder.
Danke trotzdem fuer die Anregungen.


  • Seite 1 von 1
  • Antworten
Gehe zu: