Apple TV 2 streikt völlig

  • Seite 1 von 1
  • Antworten
Benutzeravatar
Besucher
Besucher
Beiträge: 33
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: So 7. Okt 2012, 21:07
>:-( Hallo liebe User, >:-(

habe von einem sehr guten Kumpel Apple TV 2 geschenkt bekommen. Ich habe sie bei mir gleich angeschlossen als ich Zuhause war. Dann fing der ärger auch schon an - Ich habe zig mal meine Apple ID eingegeben, er sagt ständig das es die falsche Kombination sei. Ich hab sie geschätzte 30 x eingeben. Immer das selbe. Dann wollte ich ATV ans Wlan anknüpfen. auch das funktioniert nicht. Danach kommt immer Fehlermeldung - "ATV kann sich mit "Wlan" verbinden, jedoch keine Verbindung zum Internet herstellen." Dann hab ich mir meine ATV geschnappt und hab sie an mein Macbook Pro angeschlossen und Wiederhergestellt. Auch nach Wiederherstellen hat sich nichts verändert. Immer noch der selbe Müll. Ich hatte weder mit Macbook, Macbook Pro, iPhone, Time Capsule probleme. Nur dieses ATV bringt mich langsam zur Verzweiflung. Neustarten meines Internet Routers hat auch keine Verbindung zum Internet gebracht.
Was also nun tun? Kennt sich jmd aus?

Vielen Danke schonmal für jeden Tipp.

Gruss Flash...

MacBook 13" • MacBook Pro 15" • Time Capsule 1TB
iPhone 5 • Apple TV 2 (Jailbreaked) • iPad mini • iPod 2. Generation

ANZEIGE

Für angemeldete Mitglieder ist das Forum Werbefrei. Registrieren Sie sich hier.

Benutzeravatar
Veteran
Veteran
Beiträge: 6273
Wohnort: Berlin
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: So 7. Okt 2012, 21:32
Von Apple TV2 habe ich zwar keine Ahnung, aber vielleicht ist diese noch mit der Apple-ID Deines Kumpels angemeldet.

Man muss nicht alles wissen, man muss nur wissen, wo es steht. Gruß aus Berlin

Benutzeravatar
Besucher
Besucher
Beiträge: 33
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: So 7. Okt 2012, 21:36
macfan1 hat geschrieben:
Von Apple TV2 habe ich zwar keine Ahnung, aber vielleicht ist diese noch mit der Apple-ID Deines Kumpels angemeldet.



Kann nicht sein, da ich es ja mit meinem Macbook Pro Wiederhergestellt habe..

MacBook 13" • MacBook Pro 15" • Time Capsule 1TB
iPhone 5 • Apple TV 2 (Jailbreaked) • iPad mini • iPod 2. Generation

Benutzeravatar
Veteran
Veteran
Beiträge: 6273
Wohnort: Berlin
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: So 7. Okt 2012, 21:40
Die Wege des Herrn (und die der Elektronik) sind unerforschlich. ;-D

Man muss nicht alles wissen, man muss nur wissen, wo es steht. Gruß aus Berlin

Benutzeravatar
Verfasst am: Mo 8. Okt 2012, 07:39
Ich würde über AppleTV2 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und die Konfiguration von Anfang an neuvornehmen.


Benutzeravatar
Verfasst am: Mo 8. Okt 2012, 07:40
Ich würde das AppleTV2 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und neu konfigurieren.


Benutzeravatar
Besucher
Besucher
Beiträge: 33
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Mo 8. Okt 2012, 16:08
BassyDO hat geschrieben:
Ich würde das AppleTV2 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und neu konfigurieren.


Auch das habe ich schon mehrmals gemacht. Nachdem der Homebildschirm kommt und ich eine Sprache auswählen kann - kommt es zum Wlan. Er findet mein Router sofort. aber danach kommt eine Fehlermeldung "Apple TV ist mit ihrem Wlan-netzwerk verbunden, jedoch keine Verbindung zum Internet herstellen."

Ich verzweifle langsam. Macbook, iPad, iPhone ist auch alle dran. Und bei jedem funktioniert es.

MacBook 13" • MacBook Pro 15" • Time Capsule 1TB
iPhone 5 • Apple TV 2 (Jailbreaked) • iPad mini • iPod 2. Generation

Benutzeravatar
Moderator
Moderator
Beiträge: 8374
Wohnort: Taka-Tuka-Land
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Mo 8. Okt 2012, 16:12
Moin,

hast du vielleicht noch irgendwelche Beschränkungen im Router eingestellt.

gruss

sedl

“Bevor ich mir Dirty Dancing ansehe schlage ich lieber süsse Robbenbabys tot!" sedl 30.08.2012

Benutzeravatar
Besucher
Besucher
Beiträge: 33
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Mo 8. Okt 2012, 16:33
sedl hat geschrieben:
Moin,

hast du vielleicht noch irgendwelche Beschränkungen im Router eingestellt.

gruss

sedl


Am Router selbst hab ich noch nie irgendwas gemacht.

MacBook 13" • MacBook Pro 15" • Time Capsule 1TB
iPhone 5 • Apple TV 2 (Jailbreaked) • iPad mini • iPod 2. Generation

Benutzeravatar
Veteran
Veteran
Beiträge: 3262
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Mo 8. Okt 2012, 16:49
Jemand anderes hat auch nichts einge-/verstellt? Eine MAC-Adressen-Filtertabelle wäre beispielsweise eine Erklärung für dein Problem.
Zur Apple-ID: Wie soll die überprüft werden, wenn keine Internetverbindung vorhanden ist?


Wenn das ATV jetzt das Allzweckheilmittel namens Netzwerkdiagnose hätte … :-/

Von dem Zeitpunkt an, ab dem man durch die totale Überwachung aller Menschen jeden Verbrecher ausfindig machen kann, ist sie überflüssig. Die Antwort ist dann offensichtlich.

Benutzeravatar
Besucher
Besucher
Beiträge: 33
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Mo 8. Okt 2012, 17:36
TouchPro2G hat geschrieben:
Jemand anderes hat auch nichts einge-/verstellt? Eine MAC-Adressen-Filtertabelle wäre beispielsweise eine Erklärung für dein Problem.
Zur Apple-ID: Wie soll die überprüft werden, wenn keine Internetverbindung vorhanden ist?


Wenn das ATV jetzt das Allzweckheilmittel namens Netzwerkdiagnose hätte … :-/



Wie gesagt, habe nach dem ganzen Theater die ATV geschnappt an mein MBP angeschlossen und Wiederhergestellt. Also waren alle Voreinstellungen eh schon gelöscht.
Ich verzweifle langsam.

MacBook 13" • MacBook Pro 15" • Time Capsule 1TB
iPhone 5 • Apple TV 2 (Jailbreaked) • iPad mini • iPod 2. Generation

Benutzeravatar
Veteran
Veteran
Beiträge: 3262
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Mo 8. Okt 2012, 19:55
Es ging mir um den Router.

Von dem Zeitpunkt an, ab dem man durch die totale Überwachung aller Menschen jeden Verbrecher ausfindig machen kann, ist sie überflüssig. Die Antwort ist dann offensichtlich.

Benutzeravatar
Besucher
Besucher
Beiträge: 33
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Mo 8. Okt 2012, 21:08
TouchPro2G hat geschrieben:
Es ging mir um den Router.


Am Router hab ich selbst noch nie irgendwas gemacht. Alles so wie, als ich ihn gekauft habe.

MacBook 13" • MacBook Pro 15" • Time Capsule 1TB
iPhone 5 • Apple TV 2 (Jailbreaked) • iPad mini • iPod 2. Generation

Benutzeravatar
Verfasst am: Mo 8. Okt 2012, 21:22
Und hast du versucht deine AppleTV über LAN-Kabel direkt an deinen Router anzuschließen? Gegenwärtig spricht jedoch alles dafür, dass am Router irgendwo ein Filter eingestellt ist...


Benutzeravatar
Senior Mitglied
Senior Mitglied
Beiträge: 999
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Di 9. Okt 2012, 15:08
Wen alles nicht hilft, vielleicht ist es einfach kaputt?

Hat es noch Garantie?


Benutzeravatar
Besucher
Besucher
Beiträge: 33
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Di 9. Okt 2012, 16:35
BasR hat geschrieben:
Und hast du versucht deine AppleTV über LAN-Kabel direkt an deinen Router anzuschließen? Gegenwärtig spricht jedoch alles dafür, dass am Router irgendwo ein Filter eingestellt ist...



Muss ich mal probieren. Hab ich nämlich noch nicht.

MacBook 13" • MacBook Pro 15" • Time Capsule 1TB
iPhone 5 • Apple TV 2 (Jailbreaked) • iPad mini • iPod 2. Generation

ANZEIGE

Für angemeldete Mitglieder ist das Forum Werbefrei. Registrieren Sie sich hier.

  • Seite 1 von 1
  • Antworten
Gehe zu: