LTE iPhone5 Vodafone

  • Seite 1 von 1
  • Antworten
Benutzeravatar
Junior Mitglied
Junior Mitglied
Beiträge: 204
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Do 13. Sep 2012, 07:03
Hallo,

auf der Übersicht hier auf der maclife startseite ist für Deutschland nur die Telekom als LTE-Anbieter aufgelistet.

Was ist mit Vodafone?


viele Grüße

Pit


ANZEIGE

Für angemeldete Mitglieder ist das Forum Werbefrei. Registrieren Sie sich hier.

Benutzeravatar
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 299
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Do 13. Sep 2012, 07:26
Hallo,

hatte ich mich auch gefragt. Vodafone funk wohl auf einer anderen Frequenz (800 MHz). In Deutschland funkt das 5er auf 850, 1800 und 2100 MHz .
Aber über UMTS (HSDPA) geht es ja auch schnell, bis 42,2. Das sollte auch reichen.
Ist aber auch bei den Kommentaren zum Artikel zu lesen :-)

Gruß Frank


Benutzeravatar
Forums-Urgestein
Forums-Urgestein
Beiträge: 13078
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Do 13. Sep 2012, 12:31
Wie gut, dass ich bei der Telekom bin ;)
Bin schon gespannt, ob und wieviel LTE bringt, das iphone ist schon vorbestellt.


Benutzeravatar
Veteran
Veteran
Beiträge: 3259
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Do 13. Sep 2012, 13:58
Hast du dich wieder bekehren lassen? ;-)

Von dem Zeitpunkt an, ab dem man durch die totale Überwachung aller Menschen jeden Verbrecher ausfindig machen kann, ist sie überflüssig. Die Antwort ist dann offensichtlich.

Benutzeravatar
Forums-Urgestein
Forums-Urgestein
Beiträge: 13078
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Fr 14. Sep 2012, 11:47
Ich habe auf das iphone 5 gewartet, leider hat es ein Jahr gedauert. Meinem Neffen hatte ich mein 4er aber zu seinem Geburtstag im August 2011 versprochen, nun, jetzt kann es wieder weitergehen.

Ich frage mich allerdings, was da 1 Jahr gedauert haben soll ...


Benutzeravatar
Veteran
Veteran
Beiträge: 4877
Wohnort: Potsdam
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Fr 14. Sep 2012, 14:08
bloo hat geschrieben:
Ich frage mich allerdings, was da 1 Jahr gedauert haben soll ...


... die Vorfreude... ;-D

Ne Kiste voll mit Äppeln & ein "Fauler"...

ASUS Maximus 3 Gene, Core i7 860, 8GB RAM, ZOTAC GeForce GTX 260 AMP², OS X 10.8.3 auf OCZ Vertex2 SSD + TRIM Enabler

Benutzeravatar
Forums-Urgestein
Forums-Urgestein
Beiträge: 13078
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Mi 19. Sep 2012, 21:50
Die hat wesentlich länger gedauert ;)


Dateianhänge:
iphone.jpg
iphone.jpg [ 99.36 KiB | 1625-mal betrachtet ]
Benutzeravatar
Veteran
Veteran
Beiträge: 4877
Wohnort: Potsdam
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Do 20. Sep 2012, 06:33
bloo hat geschrieben:
Die hat wesentlich länger gedauert ;)


Ui, das kenn ich doch irgendwoher.... ;-)

Ne Kiste voll mit Äppeln & ein "Fauler"...

ASUS Maximus 3 Gene, Core i7 860, 8GB RAM, ZOTAC GeForce GTX 260 AMP², OS X 10.8.3 auf OCZ Vertex2 SSD + TRIM Enabler

Benutzeravatar
Forums-Urgestein
Forums-Urgestein
Beiträge: 13078
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Sa 22. Sep 2012, 16:25
Und damit die Spannung noch ein bisschen andauert, war ich heute nicht daheim, als das gelbe Auto vorhfuhr und hole es dann übermorgen von der nächsten Poststelle ab ;)


ANZEIGE

Für angemeldete Mitglieder ist das Forum Werbefrei. Registrieren Sie sich hier.

  • Seite 1 von 1
  • Antworten
Gehe zu: