Fehler in iStat Pro unter OSX 10.8

  • Seite 1 von 1
  • Antworten
Benutzeravatar
Moderator
Moderator
Beiträge: 10452
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Di 31. Jul 2012, 11:50
Wie mir gerade aufgefallen ist, zeigt iStat Pro 4.92 unter dem aktuellen OSX 10.8 statt der Prozesse nur mehr weiße Quadrate an.
Hat dieses Verhalten noch jemand von euch beobachtet?


Dateianhänge:
iStat Pro.png
iStat Pro.png [ 13.35 KiB | 2128-mal betrachtet ]

Wikipedia: I know everything! Google: I have everything! Facebook: I know everybody! Internet: Without me you are all nothing! Electricity: Keep talking bitches...

ANZEIGE

Für angemeldete Mitglieder ist das Forum Werbefrei. Registrieren Sie sich hier.

Benutzeravatar
Besucher
Besucher
Beiträge: 69
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Di 31. Jul 2012, 12:35
Ja habe ich leider auch ,hoffe auf ein Update :!:


Benutzeravatar
Junior Mitglied
Junior Mitglied
Beiträge: 147
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Di 31. Jul 2012, 14:20
yep, auch hier.


Benutzeravatar
Junior Mitglied
Junior Mitglied
Beiträge: 172
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Di 31. Jul 2012, 18:57
Hallo,

unter folgendem Link gibt eine eine Beschreibung wie man das Problem fixen kann.

Hat bei mir bestens geklappt.

http://spiegelland.com/artikel/istat-pro-prozesse-fixen-fuer-mountain-lion/

Das Widget findet ihr im Benutzer Library Ordner. Das kann man sich anzeigen lassen, in dem ihr im Finder die ALT - Taste gedrückt haltet und dann im Gehezu Menü den Library Ordner auswählt.

LG

Sandorf


Benutzeravatar
Moderator
Moderator
Beiträge: 10452
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Di 31. Jul 2012, 21:32
Danke für die Info, probier's dann bei Gelegenheit...

Wikipedia: I know everything! Google: I have everything! Facebook: I know everybody! Internet: Without me you are all nothing! Electricity: Keep talking bitches...

Benutzeravatar
Junior Mitglied
Junior Mitglied
Beiträge: 147
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Di 31. Jul 2012, 21:43
Danke für den Tipp...klappt perfekt!


  • Seite 1 von 1
  • Antworten
Gehe zu: