W-Lan Problem mit Telekom Router und Win/ Android

  • Seite 1 von 1
  • Antworten
Benutzeravatar
Verfasst am: Mi 7. Mär 2012, 17:35
Hallo zusammen,

ich habe hier bei mir folgendes Problem:

Es läuft ein PM G5 mit 10.3.9 als Betriebssystem. :g5:

Daran ist Telekom W-Lan Router mittels Kabel angeschlossen, das Internet funktioniert auf dem Mac problemlos.
Ich kann den Router auch problemlos über den Mac konfiguriereren.
Aber egal wie ich es anstelle, ich komme mit meinem Smartphone einfach nicht ins Netz.
Es zeigt mir ein W-Lan an, (Kennung ist eingegeben) aber es öffnet keine Seiten. Unter Windows habe ich das gleiche Problem, das Wlan wir sofort erkannt, aber es öffnen sich keine Seiten.

Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.


ANZEIGE

Für angemeldete Mitglieder ist das Forum Werbefrei. Registrieren Sie sich hier.

Benutzeravatar
Veteran
Veteran
Beiträge: 2340
Wohnort: Helvetien
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Do 8. Mär 2012, 00:36
"Mit nem Apple würds aber gehen" ;-D

Nein, im Ernst: Du musst schon mehr Angaben liefern. Zum Beispiel, ob und was für IP-Adressen das Smartphone und der Win-Computer vom Router bekommen. Zum Beispiel, ob beim Router irgendwelche MAC-Adressfilter aktiviert sind. Zum Beispiel, ob beim Router DHCP aktiviert ist oder ob die IP-Adressen fix zugeteilt sind. Zum Beispiel, ob dein WLAN-Kennwort oder die SSID irgendwelche Sonderzeichen/Umlaute enthalten. Und so weiter...

Christian

Hilfe für Strassenkinder in Ghana

  • Seite 1 von 1
  • Antworten
Gehe zu: