TimeCapsule - Druckproblem

  • Seite 1 von 1
  • Antworten
Benutzeravatar
Besucher
Besucher
Beiträge: 15
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Fr 30. Mär 2012, 17:40
Hallo, ich bin neu hier und habe folgendes Problem.

TimeCapsule gekauft und über Ethernet angeschlosssen. TimeMachine funktioniert sowohl über Ethernet als auch über Airport. Habe an den USB-Anschluss einen Drucker Samsung CLP650N angeschlossen - funktioniert nicht. Wenn ich den Drucker direkt an das MacBook anschließe funktioniert es.
Habe bereits alles mögliche versucht aber leider ohne Erfolg.

Wer kann mir helfen ? :-(


ANZEIGE

Für angemeldete Mitglieder ist das Forum Werbefrei. Registrieren Sie sich hier.

Benutzeravatar
Moderator
Moderator
Beiträge: 10486
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Fr 30. Mär 2012, 18:43
Die Anleitung bzw. das Troubleshooting von Apple hast Du befolgt?

Wikipedia: I know everything! Google: I have everything! Facebook: I know everybody! Internet: Without me you are all nothing! Electricity: Keep talking bitches...

Benutzeravatar
Besucher
Besucher
Beiträge: 15
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Fr 30. Mär 2012, 19:45
Ja habe ich alles komplett befolgt und durchgeführt.
Eigenartig ist das der Drucker bei einem direkten Anschluss funktioniert aber über TC nicht.


Benutzeravatar
Moderator
Moderator
Beiträge: 10486
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Fr 30. Mär 2012, 20:08
Auch das Troubleshooting? Ganz sicher?
Da geht's nämlich genau um den von Dir geschilderten Fall...

Wikipedia: I know everything! Google: I have everything! Facebook: I know everybody! Internet: Without me you are all nothing! Electricity: Keep talking bitches...

Benutzeravatar
Besucher
Besucher
Beiträge: 15
Offline Profil Private Nachricht senden
Verfasst am: Mi 11. Apr 2012, 09:23
Starkstrom hat geschrieben:
Auch das Troubleshooting? Ganz sicher?
Da geht's nämlich genau um den von Dir geschilderten Fall...


Nach dem Traoubleshooting ist der Drucker weg und kann über TC nicht wieder installiert werden.
Muss den Drucker direkt anschließen und neu installieren. Auch nach dieser Installation erscheint er nicht im TC-Menue.


  • Seite 1 von 1
  • Antworten
Gehe zu: